С новым годом!

Михаил Большаков
Друзья, поздравляю с наступающим Новым годом! Оставим в уходящем году все беды, негативные дела и поступки!Мира, добра, удачи и процветания в 2024году!
Пусть исполнится о чём мечтается!
*
Примет народа и традиций,
Мы соблюдаем круг!
Без пафоса и без амбиций,
За стол садись, мой друг!
Всё чем богаты, угощаем, -
Напитки, фрукты и еда...
В Новый год, заморских яств,-
Отведать - не беда!
Пусть глаза гостей лучатся, -
Задорным огоньком!
И столы в домах: ломятся, -
От снеди, блюд с дымком!
Напитков разных реки, -
"Кисельны - берега"...
Гости, как цари и беки, -
Отведают их, да!
И пусть друзьям по - нраву, -
Сей будет хоровод....
Гульнем мы все на славу, -
Не подведи - живот!
Мы - оттанцуем браво -
И Хоро, и гопак, -
Ведь это наше право, -
Повеселиться так!
Новый год мы встретим, -
Славно, без забот!
И, - Рождество - отметим,
И, - "Старый" Новый год!
Мы выпьем за удачу, -
За мир, за Нас - за всех!
Пусть Год решит задачи, -
Нам принесёт успех!
Пусть, Ангел охранит нас, -
От бед, и от невзгод!
И пусть, счастливым будет, -
Наш Новый, славный Год!
***