Не скучно?

Елена Углинская
Тебе не скучно в зазеркалье?
Не тягостно в образе дум?
в днях шоколодно-фикальных
Не травит шурум-бурум?
---
Ты разве желал мне такого?
Хотел, чтобы я умерла?
(Сейчас не трогай святого)!
Я мысленно солгала)))!

Себе, и прочим наверное
(Какая бездарность молчать) !
Ещё одно слово неверное,...
(я буду Вам докучать )!

Вы сноб? Или мне просто кажется?
Ваше сердце упало? Куда???
(бывает же так., - озноб, под  моей кожей сжимается )...

Остановимся на новостях, -
Соизволили Вымолвить слово
(по моему это крах, -
Надежду смешать с без совестью)...

Какие ещё дела, упреждают Вас встретить старость?
О предках, - вчера письмена
О сегодня, - сердце сжималось

Вы батенька так дойдёте
До нервного срыва в паху!
Референтный смысл превзойдёте
Не порите уже чепуху!

ПишИте о сказочном мае!
О рыбках в зеркальном пруду!
Прочтите о "Бахчисарае" *-
Скажем так, - я Вас не пойму!

Салдафоном быть Вам пристало ?
Человеческое включи!
Душу тебе оторвало?
(приходи! Я  вручу ключи)!, -

От сладкого и похотливого
ДО небрежно податливых волн
(ты помнишь себя счастливого)?,
Десонансно воспроизвёл))?

Не дури! Возвращайся на вотчину!
Душа смертна коли нету любви!
лишь тогда  её жизнь продолжена
Когда счастье забъётся в груди!, -
Я +ты, я +ты, я + ты!
----
Сколько можно жить куколкой в коконе!
НУ, взлетай же скорее! Взлетай!

23ч49мин.
24 02 2024г.
О Бахчисарае*, - имелась в виду поэма А. С. Пушкина "Бахчисарайский фонтан".