Не сомневаюсь я ни в чём

Тавал
Не сомневаюсь я ни в чём.
Был выбор сделан мною
И, как всегда, тут ни причём
Мой возраст под Луною.

Я не скрываю ничего
И так нет смысла в этом.
Кто смог добиться своего,
Поделится секретом.

Ты знаешь, жизнь вся впереди
И не судимы будем.
Горят пока сердца в груди.
Творцы своих мы судеб.

Сложилось так, не виноват
И в этом я уверен.
Дороги нет у нас назад,
Идти вперёд намерен.
    24 февраля 2024 года