Мрак войны осилить...

Сара Рубинштейн
Корниловский ударный, белый полк
В тяжёлых сновидениях России,
Щеглова нет и Пух давно умолк,
Но Рус желает мрак войны осилить.

Дурную пропаганду против слёз,
Жестоко раненных, лишённых крыльев...
Ведь прав Столыпин, без Страны навоз,
Без Родины прогнившее бессилье.

Захваты, смена власти, кутерьма,
Белесым глазом убивает Закулисье,
Но ведь был прав товарищ старшина,
Обманет урла ледяная, крысья.

Будут орать-"Рашисты, прочь с Христом!"
Взрывать Луганские, Херсонские границы,
Но не покажет Бестия лицо,
Спрятавши рыло за продажной птицей.

Летит вселенная кровавым кувырком,
Идёт война за Души русских духом,
Пугая глупых куклой, маньяком,
Введут весь глоб в кровавую разруху.

Сонм журналистов, жадная толпа,
Рвёт ткань международного безумья,
Смотрите глупые, вот мёртвые, семья,
России наглое в огне беззубье.

То стравлен брат с родными в темноте,
В кавычках тел державная идея,
Поверил Ванька в русской простоте,
Что он идёт на жуткого злодея.

Предательство, дуэли грудняков,
Разубеждённый разум жрёт кровавость,
Давит шайтан ненужных едоков,
Придумавши майданов гадость.

Ведь прав был капитан, война за "мир",
Корниловский ударный полк в подлунной,
Землёю правит кровожадный пир,
Но спрятал пасть за спинами Безумный.

То закулисье соревнуется с Творцом,
Кто власть возьмёт над бездной зачумлённых,
Но разве видел сатаны Лицо,
Несчастный Ванька, мерзко побеждённый.

Была война и белые дрались,
За святость непридуманной России,
Но нынче бесы тайно собрались,
Готовят для толпы мессию.

Ведь прав Столыпин, глупо убивать,
Лишённых понимания России,
Они продали за ковригу Мать,
Поверив рукотворному насилью.
Идёт война, за то, чтоб покрывать
Историю кровавой пылью.
Чтоб Русский никогда не смог узнать,
За что Россию сделали пустыней...