пам 193. Вновь на улице стало темно...

Елена Зернова
Вновь на улице стало темно…

Бродит тень зачарованным садом,
Вечерами стучится в окно
И глядит ускользающим взглядом.
Что ты хочешь, немая? Опять
Ты в душе поднимаешь смятенье.
Мне его не поможет унять
Ничего… лишь пред Богом смиренье.

2024 год. Из книги "Память ветра"