Ну дожИли

Ирина Куль
Ну, дожили слава Богу!
Солнце катится к весне.
И метелей суматоха
Реже пляшет в вышине.
Затихает, исчезает зимней феи красота.
И печаль её скрывает
Белоснежная фата.
Одиноко ей, страдает,
Песни грустные поёт.
Слезы хрупкие роняет,
Иногда в окошко глянет,
Будто с кем-то встречи ждёт.

Скоро пустится в дорогу,
Бросив все, что берегла.
Добрый путь ей! Слава Богу,
Что дождались мы тепла!