Ничего не придумала

Анютка Герасимова
Ничего не придумала необыкновенного.
Самое Главное, что Ты Есть.
И У Меня ТЫ! Это Самое Драгоценное!!!
Рядом. Всегда. Сейчас. Здесь.

Да, Я Мечтаю и часто загадываю,
Что-то быть может Сбудется Вдруг!...
Но... Мне Так Ценно Моё Настоящее,
Всё, что происходит. В эту минуту.

Здесь Ты. И Счастлива. ОченьОчень.
Ты говоришь и Я. Вместе. Всегда.
А когда посылаешь флюиды Нежности Заботы
То, Мне Невероятно! И Схожу по Тебе Я с Ума ;)))

Просто любить... Даже с маленькой буквы...
Просто дышать. Просто Рядом. С Тобой.
Просто работать, пить кофе, проявлять заботу...
Все бесконечные мелочи... Но так драгоценны они. Боже мой!...

И все разлуки, как междометия...
Просто прелюдии к встречам. И всё.
А Рядом, так Близко Твоё нахождение,
Сердечко Так греет, искрится в душе!...

И пламенеет внутри разгораясь...
Раздувая, что пламя, мои кровь и плоть
Я сильнее и настоящее Любви не знаю.
Я просто ХочУ Это просмаковать Ещё и ещё....

И... Радужных взвесей поверив сюжетам,
Хочууу Наше Общее Просто ВСЕГО.
Помочь вырастить внуков нашим всем детям...
И, что-то особенное для Меня и Тебя самого...

И повторить Неоднократно,
ВсЁ, что Так Ценно для НАС... И Своих...
И проЖить Так Невероятно!!!
Чтоб кто-то другой, и не один, Мечтал б повторить....

Пусть после Нас слагают небылицы...
Не Веря, что Всё Так вот Просто и Хо-ро-шо....
Но, Пусть Сбудется, как другим и НеСнится!...
А Нам бы Просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!...


Искренно
#АнюткаГерасимова