Огонь разума раздувай

Светлана Юмагулова
Огонь разума раздувай и в Мудрости пребывай.
Чувства "нра- не нра" изживи, двойственность удали.
Стань властелином колесницы времени.
В благости и Любви поживай.

23.02.2024