Я всегда на посту!

Андрей Михайлович Шпак
На посту, как на мосту,
Две страны соединившим,
Я давно уж отслуживший,
Пост покинуть не могу.
Голос внутренний дрожит,
Справедливо возмущаясь,
И, пока Земля вращаясь,
Мир упрямо сторожит,
Наша Родина - Союз,
Тот Союз, что крепче стали,
Тот, что мы с тобой не сдали,
Тот, что помним и сейчас,
Потому, что он у нас
Нашей Родины каркас.
Он - основа нашей жизни,
Для любви и для Отчизны,
Он верней наживы всей,
До последних наших дней
И для внуков и детей,
Для твоих и для моих
В общем, наших, а не их.
А ещё обидно знать,
Как все просто потерять!
Что народ терпеть готов
Из-за этих ****ков.

 с Днём Советской Армии, Ура!