23 февраля

Александр Наумов 48
23 февраля.
С Великим Праздником братья и сестры, которые сегодня на передовой, участники боевых действий, ветераны военной службы, родственники и близкие павших героев и все, наши дорогие, родные россияне, внёсшие свой сердечный вклад в Дело Защиты Отечества, помощи фронту и Победе, которая всегда была и будет за Великой Святой Россией!
С нами Правда и с нами Бог!

Сегодня вспомним всех героев светлых,
Защитников Отечества от нападений тьмы.
Их имена в Скрижалях вечных Бессмертной славой запечатлены.
Мы с благодарностью борцов со злом всех вспоминаем.
Да здравствуют их подвиги и героизм!
Во славу воинов святых свои бокалы мы сегодня поднимаем,
Пусть на планете вечно будет Мир!
Александр