Лето ушло

Юрий Галочкин
  Лето ушло в небытие.
В комнате стало прохладно.
Давай- ка затопим печку друг мой.
Пусть подымит,да и ладно.
 
Осень уже на пороге стоит,
Дни стали короче.
Где-то у нас с тобой теплый плед и
кофе-пусть даже к ночи.

Там за окном уже падает лист,
не торопясь пока.
А в доме кот к печке прилип-
видно замёрзли бока.

Плед греет озябшее тело,
а душу мы греем сами.
Подвинься комне поближе и прижмись
своей головой с рыжими волосами.