Душу и честь береги

Подружка Ларика
Титулом низость души не поднимешь.
Если предашь, то клеймо – на всю жизнь,
Даже для близких друзей просто сгинешь…
Смолоду душу свою береги!

С давних времён для мужчины в России
“Честь” и “отвага” – не просто слова:
То был закон, по которому жили.
Честь потерявшим – изгоя судьба.

Коль присягнул ты на верность Отчизне,
Не преступи этой клятвы своей
И защити, хоть ценой своей жизни,
Родину, близких, любимых, друзей.

               24.02.2024