Любовь

Волкова Жанна
Что же нам делать, милый, если любовь жива.
Ей не подвластно горе, ей не нужны слова,
Милостью той украшен вечный заснеженный бал,
Полною чашей нашей станет удел тех скал.
Моря пучина - вечность, шторм - неизбежный мотив.
Мы её слышим... зноем и ветром, пургой отпустив,
И завыванье вьюги не заслонит тебя...
Милое нежное солнце,
Тихим безбрежьем слова.

24.02.2024
Jain/Tomsk