Я словно лотос из воды...

Катарина Фомина
Я словно лотос из воды
стремлюсь к Твоим потокам Света
из темноты я жду рассвета
как исполнения мечты

Прорвусь через портал завета
сквозь толщу вод чтоб в высоту
своим цветением прославить
Твою Святую Доброту

14.09.2002
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете