О программистах

Андрей Бертыш Карлсон
Нужны мы программисты чтоб,
Весь исходя любовным потом,
Мужик влюблялся в фотошоп
Ведя общение с чат-ботом.

Мы, если сильно напугать,
Отсюда можем разбежаться.
А здесь мы можем помогать
В неволе бабам размножаться