Люди...

Ольга Лужнова
Люди мелкие ищут комфорт,
А глубокие ищут себя;
Устремляясь вперёд круглый год,
Все потребности делать любя.

Привлекательна лёгкость людей :
Как в общеньи она хороша!
Подавая луч светлых идей,
Личным принципам в жизни верна.

Восхищаюсь такими людьми,
Пожелаю здоровья, всех Благ!
Знать, трудней им в нелёгком пути :
Честь и совесть, как Родины флаг.