Я себя нарисовала

Елена Задорожная-Щербакова
Я себя нарисовала,
Себе губки подкачала.
Макияжа не жалела,
Наложила его смело.

Кто сказал, что слишком ярко?
Ну, а я ж вам не доярка!
Гляньте справа, гляньте слева -
Я иду, как королева.

И собою восхищаюсь,
И прохожим улыбаюсь.
Я красавицею стала -
Я себя нарисовала!





(Картинка из интернета).