Мысли бегут по пригоркам

Евгений Разгоняев 1
Мысли бегут по пригоркам,
Люди взирают на крест,
В мире есть овцы и волки,
Скрытое множество мест.

Вот находящий потерю
Совесть низводит свою,
Через открытые двери
Громко кричит: не люблю.

Зло заставляет с начала
Путь свой земной изучать,
Как же нам Господа мало?
Как без Него созидать?

Колокол звонами в небо
Песню трубит: к алтарю!
Ешьте, искавшие, хлеба!
Я вам свободу дарю!

Жизнями в новой реалии
Радость исполнит сердца,
Чтобы Христа узнавали
Бог воскресит мертвеца.

Также, как было с Иисусом,
В Нём распинаем грехи
И наслаждаемся вкусом...
Слава Христу за стихи.


           23.02.2024