***

Хасин Давид
Опыты на себе не ставлю, не Пастер какой-то
                Брайловский А.

Кто привил себе чуму, а кто проказу.
А Линдеман, аж, сифилис привил,
И благодарный мир их часто вспоминает,
Хоть имена их напрочь позабыл.
Такие опыты не ставлю на себе совсем!
Достаточно того, что пью я и что ем.