Всё, как всегда...

Яков Зильберг
Всё, как всегда идёт по плану,
А планов разных пруд пруди.
Зачистили с трудом поляну,
Скрутив бесстрашных в бигуди.

Следствие ведут актёры,
Друг друга топят с Бесогоном,
Им помогают волонтёры
Пользуясь блатным жаргоном.

Что же вновь у нас в заначке?
Божий дар и крах ума,
Старой гвардии подачки
И бушующая тьма.