Любовь

Александр Лютиков 3
Любовь - воля
Безвольный не может любить
Любовь - это сила
Бессильный не может быть
Любовь - всегда прощение
Любимый не ангел же
Любовь - поощрение другой любви
Любовь - вдохновение
Без неё не бывает стихов
Любовь - это ты
Любимая
Другого не может быть