Мы стали делать первые шаги...

Михаил Озеров
Мы стали делать первые шаги.
Пусть не ахти, но главное - движение.
И это помогает нам расти
И, безусловно, дарит вдохновение.

А вдохновение - от слова "вдох"...
Интуитивно чувствуя центр тела -
От фасций в пальцах лёгкий холодок,
И ищут ткани своего предела.

Забавно наблюдать со стороны
Свой уровень врачебного детсада...
Но крайне эти мелочи важны,
Впрессованные в класс остеопата.

Михаил Озеров       25.10.2021