Скоро пожары. Зачем новому миру кислород

Эдмон Заря
Меньше кислорода - меньше будет население земли.

Если искусственный интеллект за человека, то он должен
предсказывать и пожары и наводнения.
А зачем ИИ народ, люди, население Земли?!
ИИ сам по себе(((