Что в сердце намешано? 2015

Влад Норманн
Что в сердце
намешано,
кто всё
смешал? -
как трудно
подняться
мне вдруг
в полный рост,
сижу, как
помешанный,
в темень
упал,
зря богу
задал
я вопрос,
для всех я -
посмешище,
зря думал,
мечтал,
вся жизнь
моя -
просто
курьёз...

отредактировано
в 2024