Дерево игрушек

Дмитрий Ерошкин
Мне приснилось дерево игрушек,
Ёлочка зелёная в красе,
И мерцало всё и было лучше,
Так как то бывает в январе!

Каждая иначе выделялась,
И меж них мигали огоньки,
И я понял вдруг то красовалась жизнь моя, Что Бог мне подарил.

Я её всю разом сверху,
Вдруг почувствовал и увидал,
А душа моя на самой верхней ветке,
Вся горит, она звезда.

Так бывает, сон он вдруг уходит,
Застревают в голове слова.
Так и я разлегся на кровати,
И игрушки эти собирал...

Каждая - наполненная смыслом,
Каждая - часть жизни и в делах,
Этот путь он мой и он не сниться,
Я его себе уже создал.

Было очень непривычно,
Ярко и не очень, но всегда,
Будет эта ёлочка мне сниться,
И верхушки яркая Душа...