Дни за днями-10

Валерий Брусков
На самой высокой
Вершине –
слишком мало
кислорода
для хорошего
питания мозгов…

Из всех
        чужих дорог
Тебя найдёт –
             одна твоя
                Стезя…

Дружба стоит –
лет,
а не денег.

И истины
подчиняются –
законам Природы.

Красота
           не тяготит –
Ни молодость,
               ни старость.

Дураки идут –
дальше,
чем посылают –
мудрых.

Смердящие,
            не нюхают –
                себя…

Подпевающий - хору,
                не станет –
                солистом.

Ни один из талантов
женщины
не превзойдёт Гения –
её материнства.

Короче слова –
                только Мысль.

Бежать
впереди паровоза
опасно –
с любой
скоростью…

                Бонус

Переоцениваем – недоплаченных…