Дно моя высота

Михаил Астер
Я качусь по инерции.
Распрямилась пружина судьбы.
Дни мелькают сменяя лишь цифры,
Число за числом.
Где-то снова шумит сосед.
Где-то ангел вознёсся на небо.
В февралях их особенно много
Улетает туда.
Я качусь в никуда.
Для полета нет крыльев давно.
И для старта, опора не та.
Дно, моя высота.
Что не ем, что не пью,
То, не ем и не пью.
Комом в горле стоит,
То ль еда и питье,
То ли ярости крик,
От бессилия и злобы.
Так, что сводит кадык.
--------
Хочется очнуться,
В будущем прекрасном.
Там, где все смеются,
Где, всё не напрасно.

25.02.2024 г.