***

Ада Аввакумова
Я лечу в этом времени вспять,
Скоротечно.
Жизнь моментами сепий,
Мотком  кинолент,
И мой розовый мир
Весь померк,
Не всмотреться.
Мне бы вновь пережить,
Все моменты,
Потерянных лет.
Я дурные стишки отрываю
От сердца!
В них мы жили,
Не правильно,
Наоборот.
И твои с зеленцою глаза,
Словно дверца…
В мир таинственных грез,
И нежнейших  хлопот.
И отдушина слов,
Затухает на поприще тщетном,
Я стою не дыша:
Ты как первый  глоток тишины.
И сейчас  от любви мимолетной,
Нам важно согреться.
Слово магия ночь,
Нам рукою подать до луны.
Ведь теперь,
От тебя никуда мне не деться,
Трепет ласковых слов,
И пронзительных нот.
Ты на сердце моём,
Ты уже у меня прям под сердцем,
И оно остановится скоро,
Вот вот.
Мы горели, но гасли.
Горели и гасли.
Шли с мечтами прожить,
Нашу жизнь у огня.
Ты несчастье моё,
И моё злополучное счастье.
Мы ушли навсегда.
Друг для друга,
Огонь заслоня.
Трепет в сердце,
Я помню тот трепет,
Из сердца,
Не сломаться бы в этой бетонной глуши.
И твои с зеленцою глаза,
Буд-то дверца.
В край чужой,
Где такой не бывает, любви.