Противный старичок

Илья Созинов
Вот и кончилась дружба с Эросом,
Даже в городе езжу с термосом,
Колбасу беру лишь по акции,
И ремонт квартиры - в стагнации.

Опротивел всем, даже пассии,
Неженат один в целом классе я,
Уживаюсь с редкими группами,
Ведь словами балуюсь грубыми.

Открываю рот не по чину я,
Без причин хамлю, и с причиною,
Имена начальников путаю,
Презирая выгоду мутную.

Мне не впадлу высказать мнение,
И плевать на все снисхождения,
Я закрыл страницу, и с критикой
Вы с неё, душнилы, валите-ка!

Питер, февраль, 2024