Ноша позитива

Анатолий Кузнецов 2
А у нас семь дней рабочих.
Нет на отдых перерыва.
С давних пор мы дни и ночи
Носим ношу позитива.
А чего нудеть без дела.
Нет и времени на это.
Жизнь в заботах пролетела,
Вся в сюжетах для поэта.
И сейчас, при пенсионе,
Что-нибудь в быту да ладим.
То играем на гармони,
То друг друга словом гладим.
  25.02.2024г.07:07