***

Ада Аввакумова
Давай друг друга
Не забудем,
Хоть унесемся вдаль дорог,
Друг другу мы родные люди.
И ты совсем не одинок.
Когда погаснет, свет молчанья.
Когда взгрустнется в цвете лет,
Ты напиши мне, я скучаю.
И я поспешно дам ответ.
К чему все эти обещанья,
Пустые подписи чернил.
Ведь я хочу с тобой,
Свиданье. И знать,
Что ты в душе хранил.
Друг другу мы родные люди,
И если ты не знал ответ,
Давай друг другу,просто будем.
Ведь будет проще, если нет.