Летний лесок

Кудрявцев Александр
Темнеет за далью летний лесок
Там пил я когда – то березовый сок
Вижу у опушки ромашек белый цвет
Гляжу на чудный из лесу просвет.

Лапками шуршит майский жук в листве
Нет покоя Богу в дальней синеве
Он глядит с небес, радуясь в душе
Расцвела природа летним днем уже.

Я приду с молитвой боженька к тебе
Ох, и строга твоя канцелярия небес…
Душа моя в летний зной погружена
Дождусь: дождем прольется  тишина.

Помоет природу божья слеза
Откроет истину чистая роса
На грешной земле прорастет росток
Льется глас с небес как живой исток