Ремонт

Денис Бим
На моём потолке светотени —
Затеяли страстную пляску.
Словно где-нибудь в жаркой Гвинее —
Папуас приобнял папуаску...

И кружась в танце любовном —
Под моим взглядом бестактным —
В след движениям их проворным —
Тихо люстра качается в такт им...

Я не смею — мешать процессу...
Разровняю пока я стены.
Здесь должно мне хватить замеса.
Пусть резвятся аборигены...

25.02.2024