Выворотни

Юстина Аполлонская
За последние две недели раз наряженных пидарасов на улицах города замечаю второй раз.
И это не к их борьбе за свою постель,
Никому до них дела нет, здесь другой расклад. Провоцирование масс,
Их выпускают, чтобы кто-нибудь им начистил рыло, то есть - агрессия, беспредел
И так далее. У нас есть закон о запрете пропаганды ЛГБТ
И мне кажется, что если в общественном месте мужик накрашенный и на каблуках
Это вполне подходит под закон. Дома - ходи как хочешь, а где могут быть дети - извольте соблюдать закон. Где
Конструируется эта схема? Мы все прекрасно знаем "защитников" и их страх
Того, что бабок у них скоро не будет.
Вообще - ловить этих, наверное, бесполезно,
Ну начистят им пятачки добрые люди,
А не фиг разгуливать так повсеместно.
А вот те, кто ведёт эти темы,
( Ну одну козу мы точно знаем)
Вот их пора за жабры и на сковородку. И учитывая такой поворот событий - не думаю, что это проблема.
Пусть шлёпает на новую Родину босая.
Ну и учитывая, что эта шарашка уже вычислена,
Как та, что трепала нервы ( сами прокололись)
Я понимаю, почему именно мне встречались эти выворотни.
Ну снова попали впросак. Не удивляет нисколько.