Песочные часы

Юлия Войниченко
Ещё февраль или ,,уже,,
Как непонятно время!
Боишься опоздать посеять семя....
Упустишь день- пропустишь жизнь
Сквозь крошечное сито...
И сыплется мука...
И тайна не раскрыта...
Вперед - назад,
И, кажется, буксует время.
Снега,
Горячие снега...
А небеса весенние...
Вокзалы, рельсы,
Трассы, тропы..
Куда спешим, не знаем..
А жизнь -сквозь пальцы,
И лишь песочные часы всегда идут без фальши.
     25.02.2024