Февраль

Оксана Койсина
Возвращение в «Неоконченное",
И превращение его в «Февраль».

*  *  *

Февраль. И близится гроза...
Моих ветров разнообразье,
Моё припрятанное счастье
Прольётся ливнем на года...

На остановки у перронов,
Дорожных станций и вагонов,
На полустанки без вокзалов,
Аэропортов мегазалов.

Где я гуляла и страдала,
Где многого ещё не знала,
И где читала откровения
В сердцах – очах
             любви мгновениях.

25.02.2024
Мгачи

©Ales