До фени

Токарский Валерий Михайлович
Мне всегда было до фени,
разлюбили ну и что-же,
за мной ходят бывших тени,
менял на тех кто помоложе.

Проблема в семейной жизни,
когда родные придают,
ты мужчина зубы стисни,
помоями пусть обольют.

Достоинство мужское важно,
женщинами пруд пруди,
матом кроют двухэтажным,
терпи вся жизнь впереди.

Женский пол меня осудит,
мужской пол пожмёт плечами,
спешить нужно время летит,
не остаться важно врагами.