Рецензия на Февральские курьёзы

Александр Королев 13
С улыбкой :

Вам повезло - подснежники в цвету,
и птицы пробуют весенние напевы.
И на излёте февраля несмело
Земля Вам дарит жизни красоту.

Неумолимо приближается весна.
И не до сна.

Пусть завтра обещают снегопад,
февраль- вьюжень, "не отыграть" назад.

С теплом и уважением к автору "Февральских курьёзов" Ирине Морозовой-Басовой

           25 февраля 2024