Кто меня радует сильно, так это

Эдмон Заря
Кто меня радует сильно, так это дети.

Когда с детьми все хорошо, когда дети смеются,
веселятся и я радуюсь.

А когда плачут маленькие дети, оставляют их без присмотра,
без внимания:
и я плачу вместе с детьми...

Мир, Труд, Май!
Надеюсь придет мирный Май!

Бог даст увидим и Осень))