Для чего рождаются мальчишки

Анатолий Савва
Для чего рождаются мальчишки?
Чтоб девчонок защищать и мать!
Чтоб по жизни набивая шишки,
Больно падать, но всегда вставать!
Чтобы если, вдруг, война в отчизне,
Снова жечь начнёт деревни и поля,
Грудью встать могли в защиту близких,
Родины Великой Сыновья!
Для чего рождаются девчонки?
Те, что любят с куклами играть,
Пеленая в мягкие пеленки,
Как ребёнка пеленает мать?
Для того, чтоб на просторах этих,
Вновь рождаясь, продолжалась жизнь,
Колыбельных песен, чтоб запетых
Не прервали сыновья других отчизн!