В небе необьятном

Виталий Валентинович Стрелков
В небе необъятном есть чудесный город,
Он построен вечности Творцом.
Там не будет места людям злым и гордым,
Там живут спасённые Христом.
Иерусалимом назван этот город,
Нет таких строений на земле.
Господа там славят ангельские хоры -
Песнопений в мире лучших нет!
Скоро я увижу этот дивный город -
Иисуса там прославлю я.
Он мой Искупитель, близок мне и дорог,
Буду петь Ему «Аллилуйя!»