Воскресное утро на краю февраля

Лора Татаурова
Воскресное утро. Уходит февраль. Туманы на город надели вуаль. Из пряжи меланжа проспекты, дома и серым на елях висит бахрома...               

Морфей из объятий не отпускает, твои поцелуи шёлком ласкают. Тону в твоём омуте глаз цвета чая, когда тебя нет,я очень скучаю...               

Воскресное утро нам дарит уют, балует цветеньем фиалок красивых. А за окошком синички снуют, с карниза пугают воробьишек спесивых...               

Запахло весной, ароматы тюльпанов, ты каждое утро мне даришь букет. И я сарафан под их цвет надеваю, улыбкою нежной лаская в ответ...               

Ты кофе в постель мне приносишь искусно, со сливочной пенкой и сердечком арт-стиля. С любовью твоей кофе утренний вкусный, я счастье такое у неба просила...            

Я пью, улыбаясь, смеюсь без причины, ты чувствуешь тонко, чего я хочу. И варишь с любовью для меня капучино, с корицей, без сахара, тебе всё по плечу...               

Воскресное утро на краю февраля растает снежинкою с неба летящей, мой милый, хороший, тебя я люблю, ты мой мужчина, и ты настоящий...               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...