Между словами любовь

Дмитрий Ерошкин
.-.. ..-- -... --- .-- -..-

Люди рассуждали о любви,
Для кого-то это акт соития,
А кому то эфимерное найти,
Вместе и на вечно сбыться...

Много думаю об этом я,
И почти всегда пишу об этом,
Смысл как-будто отыскал,
Но опять куда-то делся он...

Ощущаю я его душой,
И писать уже хочу про Это,
Понимаю смысл, а он меж слов,
Не увидеть, не услышать,
Чувствовать можно лишь сердцем...