Я к тебе с весною приду

Лариса Вишнякова
Я к тебе с весною приду ,
Разольюсь звенящим ручьём ,
Сквозь знакомые шторы лучом
Твои тёплые руки найду ,

Стану в небе птицей летать
И над нашим домом кружить ,
Буду в каждом мгновении жить ,
Моя милая добрая мать ,

Посмотри , среди тысячи звёзд
Для тебя я горю в ночи ,
Только взглядом меня отыщи ,
Я с тобой ... и не надо слёз

Мою душу войной не убить ,
Всех живыми домой нас ждут ,
Пусть другие с Победой придут ,
Чтобы долго и счАстливо жить

И ты долго живи , моя мать ,
Я - твой сын и России солдат ,
Я с весною приду назад
Твои руки лучом целовать ......


                25.02.2024