Ещё одна история болезни

Анастасия Юдаева 2
Я уверена, он-помутнение!
Категорично здесь мое мнение,
Провела достаточно времени
В страдании, уединении!

Звучный тон, трезвость ума
Специалиста душевного не покорили.
Знает, это игра,
Пациент рассуждать логично не в силе.

Не пойму, чем меня покорил?!
Его раньше я не замечала.
Подумаешь, дважды смешно пошутил,
И трижды спросил, о чем я мечтала!

Во всем виноват взгляд!
Что робко, но страстно с моим встречался.
Язвительно-умный склад
До мурашек по телу ко мне прикасался...

Тьфу! Это девичья слабость!
С возрастом точно сойдет на нет.
Пока культивирую жадность:
Смотрю лейтенантам восторженно в след!

Диагноз ставить не в праве,
Вот, что Вам, милая, скажу
Себе Вы уже проиграли...
Вспомните, право, мужчин в роду!

Позвольте предположение,
Холод в любви - Ваш конек!
От этого и положение…
Пора разжигать внутри огонек!

Выходит я виновата?!
Несчастная по природе сама?
Доктор, ведите в палату,
Я начинаю сходить с ума.

Деточка, крики оставьте!
Все поправимо…И наконец…
Пишите стихи, талант развивайте.
К слову, сегодня в столовой борщец!)

Шаркаю тапками по коридору,
Гласные звуки ровно тяну.
Я капитан! Задам врагу фору!
Только пока иду я ко дну.

Проснулась. Вижу. Светает.
Это был сон?! Какая брехня!
Весенние капли сверкают,
У меня нет проблем, как и тебя.