Встреча

Фаина Крейсман 1
Весною дышится легко, а в лесу еще зима в февральском разгаре. Но перемены во времени приятно неожиданны. Каждый из нас испытывает желание жить, творить и любить!
По весне вернутся скоро птицы,
Их задача – вырастить потомство.
У сугробов – мокрые ресницы,-
Расползающийся с виду остров.

Больше света – значит больше жизни,
Наступило время столкновенья:
С каждым днем к весне журчащей ближе,
То любви небесное знаменье.

Настроенье каждого заметно,
Для любви лекарства – изобилье!
Та болезнь безумием воспета -
Ведь с весною вырастают крылья!