Приду к тебе из миражей

Дина Лукьяненко
Прилепится душа к тебе
На перепутьях перехода.
Твой станет самый лучший мир.
Границы нежного восхода.

Приду к тебе из миражей.
В долинах гор я воссияю.
Твой удивительный родник
Живительным мне самым станет.

Он станет самым лучшим мне
Своей плеядностью высокой.
Ты будешь лучшим из миров
Плеядности своих потоков.