Сегодня день рождения у сестрёнок

Светлана Проданова
Сегодня день рождения у сестрёнок
Был бы...
Хотелось пожелать бы им всего...
Но им уже это не нужно
Забрал их Бог к себе  давно

Так верить хочется, Он с ними рядом
И помогает им во всём
Возможно и сейчас,они со мною
Но почему же не унять мне горьких слёз

Текут,как реки по щекам без остановки
На сердце пустота и очень тяжело
Как сложно без родных на свете
Становится пустой душа...

Ничем нельзя её наполнить
И дети, внуки не смогут заменить
Тех,кто ушёл давно и безвозвратно
Нам с этим только остаётся дальше жить...