там люди добрые, а я всё время злюсь!

Юрий Сафин
Во мне какая-то блин паника,
и жить похоже я боюсь,
всё очевидно, трэш - синдром «Титаника»,
и холодно, от боли я трясусь!

Зачем сегодня нас бьют палкой,
и жуть, пугают - «автозак»...
На стройках грузы поднимают чалкой;
У нас же экономику, никак!

Да сколько можно
 усложнять наш быт, не знаю!
Не я один здесь бедами делюсь,
на западе собаки видно по другому лают;
Там люди добрые, а я всё время злюсь!