корабль призрак моей души

Силвер Анхелл
От былой
.............красоты
осталось
...........несколько
...................пожелтевших
..............................от времени
.............фотографий
и летящий
............на крыльях
........................ночи
..............................рассекающий
.....................лазурные
...............воды
.....и зелёные
.................водоросли
корабль
.................призрак
..................................моей души
и обыватели
.........................прочие
.................рассказывают
.................................непокорным
............................................детишкам
обо мне
...................страшные
..................................сказки на ночь
естественно
........................потом
....................................при встрече
......................на улице
меня сторонятся
.................и пугаются
.................................до смерти
одетые
..............во фрачные
......................................пары
........................интеллигентные
............пингвинистые
....малыши
и их
..........молодые
............................мамаши )))
---------------------------------------
$ilver AnXell 03.02.2021 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "